辐联科技宣布已在比利时购买土地,用于建设符合GMP标准的放射性药物生产设施

2023-05-04

2023年5月4日,比利时瓦隆大区让布卢:辐联科技有限公司(辐联科技),一家综合性的国际化放射性药物治疗公司,今日宣布完成了在比利时瓦隆大区一项重要的土地购买并签署了购买协议,该地将用于建设一座符合良好生产规范(GMP)标准的先进放射性药物生产设施。

辐联科技欧洲总经理Philippe van Put先生表示:“放射性治疗研发面临的主要瓶颈在于生产能力、产能和物流等方面的挑战。为克服这些难题,辐联科技将在这块面积为17,000平方米的土地上建设一座符合GMP标准的先进生产设施,这将为公司提供内部一体化的生产解决方案和强大的竞争优势。”他还指出,由于比利时瓦隆大区具有战略性的地理位置、先进的基础设施和优秀的交通网络,这使得该地成为公司购地的首选。

作为领先的放射性药物生产枢纽,瓦隆大区拥有丰富的专业知识储备和科学资源,辐联科技将充分发挥该地区的生态系统优势,加速建设符合GMP标准的放射性药物生产设施。

关于辐联科技

辐联科技有限公司(“辐联科技”)是一家全面整合的国际化放射性药物治疗公司,在欧洲、美国和中国均设有办事处。我们致力于打造拥有放射性药物研发、生产和商业化的全产业链的核药公司以造福全球患者。我们计划通过针对未来治疗方法的创新研究来解决目前影响放射性药物研发的核心问题。我们团队中不乏经验丰富的企业家和科学家,他们既擅长管理生物医药公司,也深谙放射性同位素的研究和临床开发方法。

了解更多:

邮件:pr@t-full.com

网站:www.full-life.com

媒体垂询

We welcome media inquiries. Please indicate your deadline on the subject line.